الزلابيه
المقادير:2 كوب نشا _2 كوب طحين_ 2ملغقه كوب بيكنك باودر_ 3 كوب ماء_ ملعقه خميره _دهن للقلي شيره
طريق العمل:
نمزج الخميره مع الماء جيدا ونضيف اليه ملعقه سكر وتترك حوالي 4 ساعات
ثم نضيف الى الخميره النشأ والطحين والبيكنك باودر يمزج الجميع جيدا حتى تتكون عجينه اشبه باللبن الخاثر وتترك في محل دافىء لمده ساعه واحده
وبأستعمال القوالب المخصصه للزلابيه او بقمع تقلى في الدهن الغزير الحار وبعد نضجها ترفع من النار وتوضع مباشرة في الشيره البارده المتوسطه الثخن وترفع وتصب في الصحون
طريقه عمل الشيرة:
2 كوب سكر_1كوب ماء ويوضع على النار وبعد ما يفور يعني يقلب نوضع له نصف ملعقه ليمون دوزي
ارجو انكي استفدتي مني واي خدمه اني حاضره
نوسه والله اليوم سويناه وماناقصنه بس انتي ههههههههه
الف بالعافيه بس عزمينه عليه من سوينه
تحياتي